E.g., 11/17/2019
E.g., 11/17/2019

Translation Forum Russia 2014 примет у себя GALA Localization Forum


Thursday, 8 May, 2014

Washington, D.C. – GALA (Ассоциация по вопросам глобализации и локализации) сегодня объявила о проведении своего следующего регионального мероприятия в рамках конференции Translation Forum Russia 2014 в г. Екатеринбурге, 26-28 сентября.

GALALocalization Forum сосредоточится на вопросах развития российского рынка лингвистической индустрии и связанных с ней отраслей, включая региональный аспект в сочетании с наилучшим мировым опытом. Оно будет интересным и полезным для руководителей компаний-поставщиков лингвистических услуг, сотрудников отделов маркетинга и продаж и всех представителей отрасли, готовых развиваться и завоевывать мировые рынки.

GALA Localization Forum продолжает серию известных специализированных мероприятий GALA, включающих think! Latin America (проведенных в Буэнос Айресе, Сиэтле и Дублине в 2012-2013), think! India (Дели, 2013) и think! Interpreting (Стамбул, март 2014). Россия впервые примет у себя мероприятие GALA.

GALA — крупнейшая ассоциация в мировой языковой отрасли, объединяющая свыше 400 компаний – членов в более, чем 50 странах.   «Мы рады быть партнером Translation Forum Russia, - сказал президент GALA Ганс Фенстермахер, - Рынок русского языка и родственных ему языков  огромен и разнообразен, и мы верим, что российские и иностранные участники узнают много нового на этом специализированном мероприятии».

GALA Localization Forum войдет в программу трехдневной конференции Translation Forum Russia как отдельная специальная однодневная секция.

«Уверена, что подбор тем и уровень выступлений, которые предложит участникам GALA Localization Forum, не просто вызовет интерес, а станет прорывным для многих руководителей переводческих компаний, как уже работающих, так и только завоёвывающих свое место на рынке переводов. Мы очень рады такому сотрудничеству с GALA!», - отметила Елена Кислова, председатель организационного комитета TFR.

GALA

Ассоциация по вопросам глобализации и локализации (GALA) — крупнейшая ассоциация в мировой языковой отрасли, объединяющая свыше 400 компаний – членов в более, чем 50 странах мира.   Как некоммерческое объединение, предоставляет ресурсы, образовательные, исследовательские и консультационные услуги тысячам компаний по всему миру. Подробнее о GALA – на сайте www.gala-global.org